X



【緊急画像】CoCo壱、ヤバすぎる限界突破wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:04.004ID:lzw1z9cGa

解説頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:09.700ID:2AJAAKb1M
流石にソーセージカレーで900円超えはエグすぎるやろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:11.194ID:Xn93hruf0
どのへんが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:12.717ID:kHeUNKNC0
わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:16.118ID:oWGsO2ror
普通のビーフカレーが1000円超えたって聞いたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:31.212ID:2AJAAKb1M
ただのカツカレーが1000円超え

https://i.imgur.com/ZHbva7O.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:34.864ID:v9zzfg4l0
加工肉製品は高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:43.114ID:qTH8E5Tu0
家で作ったら180円.....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:58.034ID:k8Gns0ti0
そもそも加工肉って高いぞ
スーパーでウインナーの値段見たことないんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:00.773ID:bUn7iNCt0
トッピングしたらそりゃ高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:08.274ID:F6Lwn9gS0
え、普通やん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:12.528ID:Xn93hruf0
じゃあお前がゼロから作ってワンコインで提供してね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:23.219ID:Q+US8TGAr
たっかC&C行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:38.176ID:2AJAAKb1M
>>2
ただのカレー➕ほっそいソーセージ数本
これが900円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:43.669ID:2AJAAKb1M
ヤバない?ディズニーでもこんな悪辣な値ずけはしないやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:58.617ID:xfd+2x7Qp
もうボンカレーとパックご飯とシャウエッセン1袋の方が安いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:12.794ID:lzw1z9cGa
こんなもんじゃね?労働舐めてんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:16.688ID:qTH8E5Tu0
CoCo壱はもう7年食べてない。
値上げしすぎ、それなのに味も普通。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:43.629ID:G3FjZQZ90
値段に納得いかんなら食わなきゃいいだけの話では
値段に文句言って執着してる奴の意図がわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:54.969ID:IYgDclie0
>>17
軽く1000円超えるわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:14.117ID:UnF+FFd10
>>21
超えなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:14.150ID:2AJAAKb1M
パックごはん
ボンカレー
ソーセージ

200円やろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:29.004ID:AhVquQjyd
昔からトッピングしない民
高みの見物
福神漬けだけで美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:30.333ID:354Bk4tg0
喫茶店でコーヒーとスパゲティの値段見たら卒倒しそうだなこの>>1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:51.726ID:DuhAVfDDr
顔写ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:17.491ID:3OsC7+gs0
外出ないで引きこもるから今の値段について行けないんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:22.814ID:LEUYdqzt0
昔からこんなもん
昔から限界突破してたのかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:36.167ID:h8MA6r+O0
豚しゃぶは今いくら?
チーズとライス400gにしたらいくら?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:47:51.994ID:CsB5bvond
盛り付けにも課金されている
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:48:13.811ID:cbG6fwysM
嫌なら行かないだけだろ
アホなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:03.086ID:HfAEzCLT0
ポーアイカレー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:21.479ID:P5CtcACpd
手仕込みとんかつ500g2辛が最強
だいたい月3で食べぬ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:55.674ID:F4WagRlUr
ワイはいつもチキン煮込み+αや!
https://i.imgur.com/Eg5kaem.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:02.223ID:+1TkSeRU0
>>36
2000円しそうだな😊
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:33.048ID:Ez6HUxU0a
1000円出さないと具なしカレー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:01.889ID:iLcxp2E30
手仕込みカツはうまいが手仕込みカツ用ソースは要らん
ココイチのソースってコーミソースみたいな感じでしゃばしゃばで大好きだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:12.260ID:7faV9qrf0
なんで画像消したん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:22.589ID:zUh1H80Md
また値上げしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況