X



【画像】まんさん「お会計これ、私の分…」 男「ありがとう」 まんさん「えっ!ちょっ!ウソッ!?違ッ!待って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:30:43.853ID:w01CZ8BCM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:00.485ID:Q+US8TGAr
何で渡した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:45.585ID:gJ8x/s08r
折半しねぇと文句言うし奢っても文句言うし女の意思は統一しておいてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:13.906ID:0UbD0aqw0
まんさん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:05.418ID:TfG2BTNEp
まんさん脳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:26.788ID:RvHCMFuZ0
x女だから
◯頭悪いやつにネットを使わせてるせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:36:29.683ID:O8l3JelA0
キェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:36:46.138ID:5CpmytKs0
これ嘘松じゃないんだよな
俺のいとこのアラフォー女がこれやられて憤ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:36:52.971ID:CpWcJUl4d
女なんて気に入らなかったら全世界の女子の総意かのように文句言ってくるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:03.063ID:sj0MXE5s0
じゃあなんでだしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:13.487ID:AjrM0yAip
1円玉でも出しとけ
0014はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:26.582ID:PQvasToP0
最近の男って男気あるやつなんて居ないからな
お金出したらラッキーぐらいにしか思ってないよwww
まぁ男気のある人がいいなら次行きなよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:55.272ID:EL2cgTp10
車のお返しはさすがにキモ過ぎ
友達に何を求めてんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:13.467ID:Dgb49m3j0
これかあさんです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:29.469ID:BpqAJeHa0
奢られるのは当たり前女と奢られるのはキモい女の派閥争い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:53.315ID:jWiphjqua
辻斬り定期のやつ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:40:44.029ID:7M/0f5cAd
見せびらかしたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:41:53.038ID:fdhoCvw/0
カッコつけたかったら普通一回は断るしカッコつけるほどの女じゃなかったんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:04.771ID:70t4we7Y0
なんで渡すの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:05.074ID:/rhsnu7E0
こんな母親に育てられたら絶対性格歪むから結婚しないでくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:08.948ID:04Oh7JWX0
>>18
チー牛の「オレこれがネタだってわかってるんだよねぇ」ってドヤってる書き込み好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:53.646ID:dhPfFsTra
>>25
なんでそんな酷いこと言うの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:41.426ID:O9erRxah0
ハイコンテクストなコミュニケーション
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:44.122ID:bO47SZm10
一生ってまだ先があるじゃん?😯
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:15.489ID:9nuuQnlGr
男が出すのは普通なのはまあ分かるけどこういうお気持ち表明するのはマジで分からん
性格歪んでるとしか思えないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:21:59.842ID:DcpKfT1Rp
自分から出しといて何言ってんだこの女
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:35.764ID:SJKKzHkG0
「あ、(あ、奢られたくないタイプの女の人だったのか…断るのも後で面倒くさくなりそうだし素直に受け取っておこう)うん」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:10:05.259ID:slqFEIA6M
奢られたいなら札まで出すんじゃねえよいくらですかとか聞くだけにしろコミュニケーション下手くそかよ
札出されたら奢られたくないと判断するだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:31.796ID:98QfFdzdM
こういうまんこ脳だから
男女の友情は成り立たない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:59.522ID:daO6XHjn0
おまんこー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:04.645ID:bnZ8q5hz0
まんこめんどくせぇぇぇぇぇ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:08.223ID:ly6ARbkHM
その時の気分と後の気分によるゾ
奢ってもらってラッキーと思ってても
後でやっぱ端数くらいは払わせてくれたらアタシが気不味くならないのに気が利かないちんぽね…とかなるのがまんさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:09.659ID:1qBLyqPUa
男女平等だからだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:19.868ID:xi2hkMLWa
言うて若いなら女の方が稼いでるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:36.933ID:F2lHiXeB0
受け取るなよと思ったとしても
受け取ったことを理解はできるだろ
女の方から割り勘分出してきたら素直に受け取ったって別におかしいことないだろ
どんだけ自分中心にしか考えられへんねん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:05.473ID:gE3tVHMh0
脳ミソもマンコ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:21.792ID:EL2cgTp10
女の子はね…みんなお姫様なの…だからね…男は全てを差し出して女の子を楽しませなきゃいけないの…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:07.183ID:1CA/jBeNa
タカリ癖ついている同士か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:12.403ID:vtrtj5il0
この再放送何回も見て気付いたが3500円の会計で女が出した2000円受け取ってるからアウトなんだな
まぁそう考えたらそらそうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:25.878ID:cGQng2zC0
これだから男同士で遊んだ方が楽しいんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:18.057ID:gPlsreeh0
そういう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:48.256ID:6scP3RYxM
3500円って飲みにしては安いからそもそもその気無しなんだよなあ
適当に遊ばれてるだけって気づかないあほまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況