X



【疑問】iPhoneを買うことのできないVIPPERが多い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:18.502ID:jUOxFnWv0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:27.080ID:jUOxFnWv0
やたらAndroid率高いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:35.939ID:p3xlRGtSa
貧乏だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:38.726ID:EAbuvpmMM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:45.372ID:jUOxFnWv0
>>3
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:51.435ID:ugTJVJcj0
また対立スレ立てたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:00.151ID:Q+US8TGAr
Mateのせいかな
iPhoneも持ってるけどこれで5chする気にはならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:00.982ID:jUOxFnWv0
iPhone高いもんな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:17.433ID:p3xlRGtSa
情報感度低いおっさんが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:01.296ID:c6bKaQkhd
iPhoneは社用
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:54.880ID:ZACivYhnd
高い
たかがスマホに10万は出せん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:57.209ID:WZLJHDG0p
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:00.873ID:fix/ExjG0
貧乏だから買えない
タブレットはiPadPro
2chMate 0.8.10.165/nubia/NX729J/13/DR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:30.060ID:lI1wp6Kbd
タイプcになったら買う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:03.385ID:Lz2HAsNdr
貯金2円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:15.641ID:RvKIiTCt0
iPhoneはブランド思考のバカが使う端末だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:41.345ID:Lz2HAsNdr
>>16
もう諦めて買う金ないですって言おうよ
小学生じゃないんだし…w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:15.544ID:70t4we7Y0
>>16
恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:23.857ID:w01CZ8BCM
SE使ってる貧乏人も多いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:46.353ID:IlBjNt6+0
iPhoneに貢いできたけど泥の方がスペック高くて安いからそろそろ変えるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:47.897ID:p3xlRGtSa
>>11
こういうのが多い
スマホに金かけないとか何考えてんの?って感じだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:13.621ID:p3xlRGtSa
>>20
使ったことないのに何がわかんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:34.851ID:p3xlRGtSa
>>13
iPadなににつかってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:37.075ID:fix/ExjG0
>>23
m1の11 WiFiモデル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:18.209ID:wisIjvwrM
色々理由つけてるけど貧乏だから買えないだけだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:26.379ID:qTH8E5Tu0
Android機なんて統失以外買わないだろ。
未だにかくかく、セキュリティガバガバ、アプリは
ウイルスだらけ。

ゴミでしかないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:29.607ID:08FlfniL0
貧乏だからiphoneなんて買えないよぉ
2chMate 0.8.10.153 dev/Sony/XQ-BQ42/12/DR
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:41.796ID:j0WKznfmd
>>25
???
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:35.132ID:qTH8E5Tu0

「Android機使ってる男とは付き合えない、気持ち悪すぎる」


これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:52.215ID:+1TkSeRU0
ギャラクチョンのほうが高いでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:52.780ID:qTH8E5Tu0

「男でAndroid機使ってる人はストーカーっぽい奴ばっかりで怖い」

これ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:50.613ID:j/VSyyfk0
持ってるけど使いにくいから文鎮にしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:48.476ID:j/VSyyfk0
iphoneはバカでもチョンでも使えるように作ってあるからそういう奴らに受けがいい
でもその程度に合わせて作られたモノって逆に使いにくいんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:02.020ID:w/b9SwC8a
>>35
ふっるいiPhone使って「持ってるけど」とか言ってそうw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:18.028ID:LebCLRSyp
情強気取っているが単に貧乏なだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:09.266ID:ysPVQAH5M
アフィ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:30.613ID:xFBfSyUN0
PCは少し金も手間もかけていいがスマホは使うの楽なあいほん2台持ち
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:22:15.489ID:Qa4FlRUyd
iPhone使ってたらVIPなんて来ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:50.117ID:lyAIOU6I0
>>32
ナイナイナイナイナイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:19.440ID:lyAIOU6I0
>>34
辛坊しろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:52.684ID:KSWDyrQea
スマホカバーの種類が多いからiPhone使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況