X



なんか最近もののけ姫スレ多くない?なんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:11.654ID:VifDgZvS0
一日10回は見かける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:34.277ID:8CbnNUXCd
もののけ姫がテレビで放送されたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:37.647ID:VifDgZvS0
は?俺聞いてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:05.632ID:hsrl7yzn0
なんでお前に言う必要があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:39.310ID:VifDgZvS0
>>4
お前みたいなめんどくさいこと言うやつは嫌いだ!しんでしまえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:29.657ID:c6bKaQkhd
ずっと日テレ固定してるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況