X



ビッグモーター実質的犯人で息子のパワハラ副社長の兼重宏一くんは会見に出席せず雲隠れ、反省文を代読させる“子供ぶり”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:01.965ID:4YXDxczz0
「出てこい!」「逃げるな」ビッグモーターでパワハラ中心人物の兼重宏一副社長が雲隠れでネット激怒
https://news.livedoor.com/article/detail/24679221/

会見会場にムスコの兼重宏一副社長(35歳ゆとり世代)の姿はなかった――。
宏一氏をめぐっては従業員に対するパワハラが報じられており、報道陣からは宏一氏の責任を問う質問も相次いでいた。

兼重社長は会見で、息子の仕事ぶりを
「一生懸命、会社の業績を上げようと動いていたのがプレッシャーになっていたのでは」
と、推し量っていました。
ですがパワハラについては、和泉専務と同様に“知らなかった”という。

宏一氏の退任について、
「不正に直接関与というよりは誘導したという原因の一端があるということで、本人が自主的に退任を受け入れた」と説明。
また陣内氏からは、宏一氏による“反省文”が読み上げられるのみだった。

「逃げるな」
「息子も出てこい!」
「ビッグモーター、なんで息子の兼重宏一副社長は表に出てこないの? 息子の方が悪評高そうだけど、世間から逃げ回ってる印象」
「ビッグモーター副社長がやばいって現役社員が多く声上げてるのに記者会見では逃げて出てこないって…
…子供じゃないんだし誠意見せなあかん……」などの声が挙がっていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:00.355ID:OLYtv8EBa
なんか似たような話なかった?
寿司屋の醤油さしのやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:38.335ID:x8+Rovyqd
的外れな批判だな
出て来る必要なかったし
あの無いようなら会見事態必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:06.522ID:B8tdYJvW0
何のバックがついてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:53.805ID:jGa2lsZq0
ゆとり世代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:52.360ID:0UbD0aqw0
またゆとり世代か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:09.638ID:04Oh7JWX0
ゆとり世代が犯人ってわかった途端にこの話題ってVIPで騒がれなくなったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況