X



ラーメン味濃いめで頼んだのに明らかに薄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:43.477ID:MlbsPmBY0
これって文句言っても良かったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:09.846ID:jXYCA7Pq0
気持ち濃いめでってゆった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:46.501ID:H4pi719HM
濃い目ってメニューないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:29.503ID:MlbsPmBY0
>>2
言ってないけど店員は濃いめに丸つけてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:22.204ID:A1Pt+HlCd
調整してもらえや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:16.821ID:MlbsPmBY0
>>8
それOKなのか?今度からそうするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:42.166ID:Rdjy/C+00
はいコロナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:09.454ID:T7LLtAA2r
濃いめ選べる店なら言えばいい
選べない店ならスルーされたと諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況