X



井上尚弥さん一夜にして5億円以上稼いだみたいだけど、少なく無い?軽量級だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:12.753ID:p85svVRB0FOX
パッキャオなどは3桁とか行ってみたいだけど
スーパーフェザーとかまで行かないとアメリカでも大騒ぎになるビッグマッチ出来ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:55.906ID:2zt9X/+SdFOX
もしかして試合見てるだけじゃお金もらえないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:56:18.441ID:gy6E+AuwaFOX
デービスとマッチ組めればかなりのビッグマッチじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:57:59.719ID:p85svVRB0FOX
>>3
デービス階級落とさないと行けないからキツそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:44.519ID:gy6E+AuwaFOX
>>4
デービスはライト級だからなぁ
スーパーフェザーまでは落とせそうだけどさすがにキツいか

でも他に井上の階級範囲で相手になりそうなのいないよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:00:19.249ID:7M/0f5cAd
むしろあんなんで5億円も貰えるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:01:09.202ID:iZ1xg7YCd
無敗チャンプ同士の戦いの割にはそんなもんなんだな
言うほど世間は興味ない感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:01:22.308ID:gy6E+Auwa
>>6
あんなんでって…試合ちゃんと見たのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:16.089ID:uJhYMVym0
人気ないんだから仕方ない むしろ5億もよくもらえたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:03:14.290ID:p85svVRB0
>>7
うん
p4pランキングが激突してるのにこの程度はなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:33.720ID:OeELcquUr
その五億円からいくら懐にはいるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:44.521ID:z7voFEm+d
あいつ、なんで黒人に勝てるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況