X



【悲報】女さん、男さんからの本音アンケート結果にブチ切れて配布禁止に追いやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:52:21.083ID:JmYF0kjC0FOX
「ママを追い詰めるのでは」 “先輩パパの気持ち”並べた妊婦向け資料に批判殺到……尾道市の見解は

サンドバッグ以外は認めないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:52:52.073ID:2zt9X/+SdFOX
キチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:54:32.072ID:kN7mhygxdFOX
そっくりそのまま「パパを追い詰めるので」って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:56:36.739ID:pYS587pcpFOX
ソースも貼れない無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:57:19.426ID:OeELcquUrFOX
だれも調べてあげないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:03.582ID:qbXEn95YM
>>4
URL貼るとNG喰らうからしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:51.030ID:RCBi7s3o0
女らしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:40.021ID:U47l9paP0
お前らもよく女の本気アンケートで発狂してるけど
男の場合は目先の中傷欲求を満たすだけで解消して
女の場合は配布禁止まで追い込もうとする、っていうのがあるんだろうな

馬鹿は愚痴を垂れるだけで解決した気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:49:19.448ID:OeELcquUr
↑自己紹介乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況