X



葬式に来ていく服ってこれでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:54.873ID:FcvDyFTc0
レディース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:55.500ID:ITYpqeZu0FOX
主役かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:25.659ID:BojXE41PrFOX
お前の服はほかが用意してくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:31.008ID:GDpON+r30FOX
そっちかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:34.146ID:nY4RvZs+0FOX
靴は草鞋準備してくれるからはかなくていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:41.696ID:wyY8KwZ+pFOX
エッチだ…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:29.910ID:xO0BP9Z50FOX
左が前なんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:47.951ID:JqAx9ZJM0FOX
左前な
間違えるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:15.890ID:/c0WFnlAdFOX
5ちゃんって霊界とも繋がってるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:31.295ID:J2sZXI7wrFOX
三角形のヘアターバン忘れるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:01.301ID:AKDV9s9k0FOX
奴隷は死後も殿の世話をしないといけないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:50.566ID:HL8qX7KPdFOX
この襦袢長いだけでTシャツみたいなやつだな
こんなの上に着物着て見えないようにするやつだから使えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:49:37.687ID:f1skX9FG0FOX
ティッシュももってけ
一枚でいいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:08.502ID:08FlfniL0FOX
リバーシブル喪服がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況