X



vtuber「野球って、強い人が立った時に頭か身体に投げちゃえば出場停止にできるんじゃないの?」←こいつが引退まで追い込まれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:09:43.274ID:EcYM7oaA0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:16.177ID:EcYM7oaA0
誰かを誹謗中傷したわけでもなく、誰かの悪口を言ったわけでもない
ただ野球見て思ったことを書いただけなのになんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:34.353ID:EcYM7oaA0
やっぱネットの集団リンチって野蛮だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:40.989ID:v2KmWEDwdFOX
本人ももう面倒くさくなったんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:31.151ID:0NGk4ipQ0FOX
野球を知らないからこういう発言をしてしまったと言い訳したのに過去に落合の話をしてたのが発覚したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:12:13.953ID:EcYM7oaA0
実際サッカーなんかはバレないように相手をケガさせたりしてるし、ケガさせられた演技しまくるよね
何がいけないんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:12:56.022ID:HUjV4hQqpFOX
わざと狙うと乱闘でピッチャーボコボコにされて負けるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:12:56.642ID:u9UQ862faFOX
そんな事あったの?
お前Vに詳しいんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:12:56.690ID:UWlO4GRv0FOX
こいつはいいからロアちゃん戻してよ…😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:13:26.976ID:n+tOZhZi0FOX
元々一部に熱心なアンチがいたからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:13:27.726ID:v2KmWEDwdFOX
何で故意にぶつけちゃいけないのかって話をしたいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:14:07.087ID:HEHFUTd9pFOX
発想が狂人のソレだからじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:14:27.539ID:9u/KbNympFOX
ネットというよりは野球ファンだな
爺いが多いから冗談通じない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:15:06.211ID:CS8Jc8h3aFOX
vチューバーって大炎上させれば引退させられるんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:04.287ID:IGF/tg4kMFOX
あんなの当たる方が悪いんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:30.011ID:ORvcQbBRpFOX
対して炎上しなかったけど面倒になって辞めただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:35.836ID:cla8VQ900FOX
実際日大ラグビーでやってたことじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:20:04.572ID:X5wdE+lvpFOX
こいつ危険球何回投げたんだよってね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:24:36.311ID:azCkfMTJ0FOX
ガチのオバハン声なのによー見るわと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:30:07.470ID:OTHBI8ZjpFOX
てか、コイツがずっと寄生してた司とかライフのコラボ配信地味に消えてね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:58.944ID:xM+h/RcdaFOX
もう転生したんだからいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:32:45.568ID:MUhZlEGO0FOX
ノゴローに言ってあげてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:07.261ID:CNiey3q3MFOX
危険球は退場だから避けられたら終りだぞ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:27.307ID:eCZkuggNrFOX
郡道とか普段から畜生発言しまくってたのによくこれだけが炎上したなと思った
これの少し前に韓国のピッチャーが大谷相手ならデッドボール投げるしかないみたいなこと言って炎上した続きなんだろうと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:28.889ID:iZwLIqBNdFOX
WBCでも韓国の選手が似たようなこと言って炎上してたね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:55.926ID:/khi5dPRrFOX
自分が出場停止にされたでござる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:04.347ID:TlemGSWddFOX
韓国人のはどこに投げても打たれるって意味で別によくねって気はするが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:12.091ID:05dthJXd0FOX
結局積もり積もってなんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:48:23.744ID:ORvcQbBRpFOX
積もり積もってもそうなんだけど、結局復帰しない選択したのは本人だしな
追い込まれて〜とかだったらすぐ別のガワでV再開しないだろうし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:51:02.228ID:4Cfshc2y0FOX
今さら叩かれて凹む性格でもないし上場して面倒になっただけでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:51:17.029ID:ORvcQbBRpFOX
>>35
すぐV復帰してなかったらそんなことは言わんかったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:53:03.817ID:0LwYZgu90FOX
>>37
すぐ復帰したから大丈夫
俺たちがやったことは誹謗中傷じゃなかったんだ
何故なら復帰したから


って必死に思い込もうとしてるんだね
そのまま震えてろよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:56:29.825ID:ORvcQbBRpFOX
>>38
コイツみたいに前科積み上げてる奴はそりゃ厳しい見方になるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:20.414ID:RvHCMFuZ0
ID:ORvcQbBRpFOX
頭イカれてんなこいつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:34.424ID:ORvcQbBRp
>>41
俺が加害者だと思い込んでるならお前みたいな反応もまぁわかる
実際はまたコイツ炎上してるなって横目で見てるだけの傍観者よ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:44.031ID:AA+40wjdd
にじは問題児でも何でも受け入れるからダメなんだよ
ちゃんと審査しろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:04.428ID:41NF8ZqwM
地獄甲子園読んだばかりなんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:04.592ID:uYqgBhVq0
別箱でそっくりなキャラで復活した人もいるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:46.446ID:crrYcZSI0
vtuberをバットでボコボコに叩いちゃえば配信停止させられるんじゃないの?ってのと同じだからな
同じことされたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況