X



何だかんだ岸田って総理に向いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:03:54.949ID:IrVPF6MW0FOX
阿部や菅や優秀な人が総理になるとマスコミが暴れ回って公共の電波を汚されるし総理本人だけじゃなく国民にとっても不愉快だし総理って無能にしか務まらない仕事なんだろなあと思わされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:05:27.250ID:Ie+9H8oQ0FOX
他の政治家よりサラリーマンに向いてそうではある岸田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:07:49.572ID:GWLOT1Su0FOX
何もしなかったらいい総理だった はっちゃけだからアラが出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:22:18.594ID:CV+Gjpn20FOX
やっぱ聞く力だよな。大切なのって
聞くだけ聞いてそれ以降なんもしなくていいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況