X



アーマードコアVオンライン繋がないとなんも出来ないくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:07.347ID:CtDykg6sdFOX
この内容でたった2年でサービス終わったのマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:05:24.412ID:QqC/eWygdFOX
オフ専だったから巨大ロボと戦えないと知って少なからずショック受けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:06:55.180ID:3Q1Hf5gd0FOX
まだサービス自体は続いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:06:56.392ID:O4qK/SgY0FOX
ストーリー終わったらさっさとVDいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:07:06.808ID:O4qK/SgY0FOX
>>3
それVD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:07:17.458ID:3Q1Hf5gd0FOX
ああVDと勘違いしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:07:35.921ID:H8rsh4VadFOX
オンライン要素はランクマとフリーバトルだけでいいわ
チーム組んで戦うとか流行らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:08:13.805ID:XRJtQE3LdFOX
当時それでくっそ炎上したからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:26:31.364ID:gSyQbUGP0FOX
ACVはまだフリー対戦はできるぞ
武器とか流通してたやつは使えないけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況