X



井上尚弥って人は年収おいくらくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:00:22.987ID:xwX6WvODaFOX
やってることは大谷レベルに凄いらしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:48.083ID:CdwtvvbzMFOX
1000万は固いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:02:45.430ID:3Q1Hf5gd0FOX
ちょっと聞いてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:05:31.870ID:m3PajTxt0FOX
数千万くらいしかなさそう
CMないからファイトマネーだけだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:07:19.577ID:FApC6WWHMFOX
>>5
メインスポンサーがドコモなのに何言ってんだ他にもスポンサーたくさんついてる公式見てこい



https://i.imgur.com/25rupQP.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:08:47.859ID:3Q1Hf5gd0FOX
ファイトマネーでも相当あるだろう
亀田兄が当時1億貰ってたって言うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:09:29.211ID:m3PajTxt0FOX
>>6
すみませんでした
個人には何%くらいはいのんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:39.398ID:m3PajTxt0FOX
書いてあるね
すみませんでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:06.339ID:CS8Jc8h3aFOX
>>9
字が読めんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況