X



女になるんだけどこれからすべての性別ランが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:52:30.108ID:DSPcf3HJ0FOX
女になるのかとおもうと
感慨深い

どこかに申し込むときの性別ランは女か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:53:25.363ID:X+q1hu+lpFOX
タコ🐙外れたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:53:36.020ID:u9UQ862faFOX
ナニやってもお前の全身にまんべんなく存在するy染色体はなくならないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:10.360ID:DSPcf3HJ0FOX
性別ランが全部女になるんだぞ

はーー

って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:25.237ID:Webvjao5rFOX
見た目が女っぽくなるだけだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:50:31.002ID:DSPcf3HJ0FOX
戸籍も女にできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況