X



「ジャリボーイ」←これ母子家庭育ちの暗喩ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:33:06.852ID:iKeGPpKU0FOX
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:35:17.900ID:jvSQcLxRdFOX
ただのポケモン好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:35:30.107ID:ie6NzozN0FOX
お前は父母揃ってるのに無様だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:14.491ID:w3WlGC23dFOX
砂利
サトシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:46.688ID:n+tOZhZi0FOX
オーキド博士がいるのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:39:48.625ID:bUn7iNCt0FOX
じゃりン子チエ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:40:34.355ID:/1Sgf/9t0FOX
>>5
ロケット団は何でサトシの名前知ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:41:44.746ID:tyBmWJLodFOX
毎回砂利言うやついるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:59:28.491ID:gSyQbUGP0FOX
俺マサラタウンのピカチュウ!こっちはサトシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況