X



お前らの近所のビッグモーターって街路樹無くなってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:19:12.264ID:vmKtQFUR0
うちは無くなってたわ
何百回と通る道なのに特に違和感持ってなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:01.520ID:rxGGUvQ/0FOX
パチンコ店の跡地に出来たから元々街路樹ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:13.107ID:1vO5Zpwm0FOX
うちのとこはなくなってないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:18.382ID:2KqU51goaFOX
さっき調べたけど意外とあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:22:38.278ID:cpqs3EGWdFOX
近くのビクモの車よく見える
丁度歩道のみで植え込み無いから除草剤は撒きようがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:44.626ID:UvV9Dbg40FOX
展示車両が激減してたわ
あんなに所狭しと並べてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:39.313ID:xicToPqp0FOX
死にかけたのが生き残ってる
植え込みは全滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況