X



ひろき「暑い日に熱い物食べるのは馬鹿、余計暑くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:17:31.901ID:yhWBXMti0FOX
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:06.693ID:bNZpcJWMMFOX
ひろゆきぼく「
それってソースあります?
じゃあ、単純に気温40度の時に60度のお湯飲むのと、キンキンに冷えた水を飲むのとだと、どっちが体温下がると思います?

暑い日には冷たいものを食べるのが普通なんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:21:39.034ID:bNZpcJWMMFOX
1さんが言ってるのって
歯が痛いから腕を切り落としました。そうすると歯の痛みはありませんよねって言ってるようなもので、より熱い物が体内には居るから気になってないだけで熱いのは熱いんじゃないですかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:03.814ID:f1skX9FG0FOX
ひろゆき以上にめんどくさそうな奴がきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況