お前ら仕事どうしたんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:15.246
まさか無職?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:36.401ID:2KqU51goaFOX
うんやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:41.732ID:IlBjNt6+0FOX
お前がどうしたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:59:19.669ID:55sXbh6w0FOX
無職だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:59:27.804ID:SJKKzHkG0FOX
ちょうどコロナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:00:42.470
気を悪くしないでほしいんだが
無職の奴らって経済面どうしてんの?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:00:46.872ID:eBjfsSOk0FOX
ほぼ無職みたいなもん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:02.864
>>5
どうやんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:37.769
在宅?うそくせーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:02:18.020
暑い中みんなガンバてるけど罪悪感とかないわけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:43.362ID:HcvbLURpMFOX
休憩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:04:27.612
>>14
底辺工場?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:52.784ID:z7voFEm+dFOX
人間はこんな気温で働けない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:06:19.032ID:azCkfMTJ0FOX
ガチニートが来たぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:06:52.940ID:Z1h28QIpaFOX
寝坊した
予定変えてどこのパチ屋行くか悩む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:09:19.984ID:pDAIVdoz0FOX
Fラン大卒でも職場ガチャでSSR引けばエアコン効いた事務所で就業中に5chとか余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況