X



野菜食べて偉い←これにブチギレる要素あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:46.963ID:dteMEjZjHFOX
カメラ殴る程の事か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:52.307ID:i3qt7Fl7dFOX
更年期障害とかわりとそんなもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:26.192ID:ZUi45S050FOX
肉屋やってたからインスタに肉だけの画像上げまくっててネタで野菜も食えって前からからかわれてたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:07.053
照れ隠しだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:22.416ID:ngmuPGXQ0FOX
だから女がキレるのは蓄積ときっかけって言ってんだろうが
きっかけだけ見てるから分からんのだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:12.513ID:BWQzhB550FOX
でもあれで野菜といえばホリエモンってイメージ作ることに成功してビジネス的にはプラスになってるからね
こらもひとつのメスイキ戦略だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況