X



飯食ったあとすぐうんこする奴w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:46.098ID:ZVOOe3oC0FOX
すぐ原痛くなるよな
あれなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:40.270ID:0lzbmzh80FOX
腐ったもんを食うんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:04.760ID:UWlO4GRv0FOX
胃結腸反射
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:22.507ID:Xj6My38hpFOX
食べるとスイッチが入る癖がついてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:51.844ID:+tKRtYLC0FOX
それ前日食った分だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:03.965ID:ZVOOe3oC0FOX
食事とトイレセットなのが辛い
最低でも食後1時間でトイレ行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:22.261ID:n9fZ4XLdaFOX
ロケットエンピツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:38.827ID:0lzbmzh80FOX
トコロテン方式
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:20.924ID:UWlO4GRv0FOX
太古の時代に狩りとかしてる時にウンコしてたら狩りに失敗したり逆に獲物に襲われたりして危険だろ
だから飯食ってる時は休憩中だからそん時についでにウンコもするように進化したんだ
ウソだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:37.919ID:PUqAo3P70FOX
>>3
これ
実に健康的でよろしいのに
悪い事扱いする風潮なんなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:42.250ID:ngmuPGXQ0FOX
小学生の頃はそんな感じだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:17.943ID:o1rlWSUS0FOX
マクドナルドのもん食ったらなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:03.700ID:s6Jmfcaf0FOX
赤ちゃんなんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:58.786ID:gSyQbUGP0FOX
産地直送
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:18.454ID:143MJ/YYdFOX
12:30頃昼飯食って13:10くらいにウンコ行く
昼休みは13:00まで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:17.856ID:5CpmytKs0FOX
食べてすぐ消化して出てるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況