X



アーマードコア6「主人公は寝たきり植物状態でサイコザクのパイロットみたいになってるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:08.452ID:O4qK/SgY0FOX
なんかこう…違うんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:27.937ID:QqC/eWygdFOX
いやこれでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:50.538ID:Y/LQfbMMaFOX
TYPE-R一歩手前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:37.673ID:O4qK/SgY0FOX
このシリーズは主人公=俺なんだから余計な設定たさなくていいっていうかパイロット映すなってのをデモエクで学ばなかったのかな?

理解ってないんだよなア……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:48.286ID:C3u6+krzdFOX
面白いほうのAC3に追い付いたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:11.592ID:iDCYZMfQHFOX
手術室の天井は何回も見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:32.486ID:ZMimN6ujaFOX
フロムキッズが喜びそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:37.866ID:QqC/eWygdFOX
明確に男って決められてたのは4だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:55.795ID:i3qt7Fl7dFOX
もはやほぼロボットの形しただけの狩人とか不死者みたいなものってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:40.041ID:Y/LQfbMMaFOX
>>8
4fAだった気がする
空気で酔っ払いで言葉を解さぬ獣で首輪つきで相棒で存外甘い男で確信犯で人類種の天敵な男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:44.008ID:jSw8i9M8dFOX
戦争は変わったんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:20.351ID:QqC/eWygdFOX
>>10
fAか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:29.992ID:HXknMjNxdFOX
5みたいに変な民間企業のアルバイトで始まるよりよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:58.663ID:gSyQbUGP0FOX
面白ければいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:36.471ID:pRqZn6TxdFOX
何気に主人公の姿が映されるのは初?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:58.788ID:i7CjWIR6pFOX
ACMoA主人公は小説ある上に男と明言かつ家族描写まであるんだがにわかすぎない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:42.549ID:QqC/eWygdFOX
ナニモカワラネェヨカヨ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:09.239ID:QqC/eWygdFOX
>>16
スマン火星人なんだ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:30.239ID:T7Pjmly40FOX
エースコンバットの方が雰囲気統一されてるねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:37.305ID:Utvz873ZMFOX
>>15
5では機体から降りたまま戦える
通称おっさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:44.830ID:gy6E+AuwaFOX
MoAそういやそうだったな
もうあれも24年前か…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:38.901ID:gSyQbUGP0FOX
小説なんてあったなぁ懐かしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:13.103ID:z7voFEm+dFOX
ポリコレとLGBT対策やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況