X



まず朝一発目抜いてから会社行ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:57.508ID:q6wB3TMg0FOX
これってバレてるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:13.007ID:T7Pjmly40FOX
聞いてみればよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:25.045ID:qI2AxbLY0FOX
わからないから大丈夫
女の上司が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:22.732ID:q6wB3TMg0FOX
>>2
朝抜いてるんですけど気づいてますか?って聞けばいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:44.423ID:m1/LOjHa0FOX
朝食抜いてると思われるからダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:05.030ID:Q9CkyPl30FOX
臭いでバレてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:03.660ID:n9fZ4XLdaFOX
バレてなんの問題が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています