X



津波で死にかけたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:47.741ID:GiMG3X2Q0FOX
だいぶフラバ良くなってきたから
記念にスレ立て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:09.892ID:Py3qNCnHrFOX
流れたんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:12.517ID:+xkju2Y/rFOX
死んどけばよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:16.591ID:1JCkxnH9MFOX
成仏してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:40.715ID:BWQzhB550FOX
なんで嘘つくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:34.272ID:GiMG3X2Q0FOX
>>2
ギリギリ
俺より後の人は流されたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:15.096ID:GiMG3X2Q0FOX
>>3
生きたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:26.797ID:r3xctgTR0FOX
補助金でタワマン住んでるっておまえ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:35.793ID:GiMG3X2Q0FOX
>>4
死んでないよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:44:26.393ID:GiMG3X2Q0FOX
>>8
ちゃう
俺は家族で東北出て九州に移住したお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:04.790ID:OdAY1LBX0FOX
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>1がはやく成仏しますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:00.931ID:DBrQWtdwaFOX
アナル開発の進捗どう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:06.826ID:1XkPl+jZ0FOX
フラバってどんなときある?
連想しそうなものに関わったとき?全く関係なく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:19.069ID:waucno5iMFOX
津田美波に見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:53.365ID:nJaJhFx60FOX
>>11
関係ないけどこのキャラ分からない人多いんだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:26.575ID:GiMG3X2Q0FOX
>>11
しんでなーーーーーーいいいいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:32.742ID:ZMimN6ujaFOX
どこ住みだったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:49.153ID:GiMG3X2Q0FOX
>>12
全くだね
フシギダネ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:05.764ID:SvYGXYpF0FOX
ずいぶん汚い流しそうめんだなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:41.683ID:uzd3uWKO0FOX
3.11?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:57.281ID:GiMG3X2Q0FOX
>>13
三年ぐらいは海見たら黒い波が襲い掛かってくるの思い出して憂鬱になる
関連するもの見た日の夜に高確率で津波当日のゆめを見る
あと小さい地震来た時や町内放送
ほんといろいろだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:09.039ID:gNlPwo+saFOX
九州って南海来たらアウトじゃね?
また死にかけることになりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:20.745ID:GiMG3X2Q0FOX
>>17
石巻
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:25.051ID:ZMimN6ujaFOX
>>24
宮城か
もうあっちは人戻ってきてんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:46.613ID:GiMG3X2Q0FOX
>>19
汚いよ
それより音すごいよ
バキバキうるさいし車のクラクション音
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:10.345ID:GiMG3X2Q0FOX
>>20
いえす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:46.517ID:GiMG3X2Q0FOX
>>21
浮き輪は厳しいかもね
津波ってすごい渦巻いてるし水中はがれきやガラス片があるから
少し流されて奇跡的に助かった友達は足切り傷だらけやった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:51.944ID:E00Be0lI0FOX
避難先で放射能っていわれて人からいじめられたりした?
俺はされた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:04.656ID:jXYCA7Pq0FOX
クソワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:22.328ID:GiMG3X2Q0FOX
>>23
アウトよw
それは運命だからあきらめるわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:12.484ID:7Vl+/m4c0FOX
なんで助かったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:48.705ID:R89RhyLC0FOX
津波で死にかけたのに海のそばに住んでるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:19.661ID:GiMG3X2Q0FOX
>>29
されなかったよ
こっちは正義感強めなやつが仕切ってたからそいつがまじでうざかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:38.185ID:2zGR5qS1aFOX
放射能から全力で逃げててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:27.749ID:dLzSMFm00FOX
語るんだったらまずググルマップで波に飲まれた地点貼ってくれ
その方が俄然聞く気になるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:14.989ID:GiMG3X2Q0FOX
>>30
周りに比べたら短いほうだったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:05.552ID:GiMG3X2Q0FOX
>>33
人見捨てたから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:14.618ID:uzd3uWKO0FOX
てんでんこか・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:00.231ID:GiMG3X2Q0FOX
>>34
今は近くないよ
丘の上の住宅街みたいな感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:26.276ID:GiMG3X2Q0FOX
>>36
親が逃げたからついていくしかないやん中学生やったし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:25.210ID:nVoCdJER0FOX
エロい体験あった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:47.165ID:GiMG3X2Q0FOX
>>37
そんな需要ある?
あるなら今度スレ立てする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:06.382ID:5Ph1TqmC0FOX
ツナ缶で指切って死ぬ奴もいるんだよ
あの地震と津波の直前までVIPでヘラヘラしてて死んだ奴もいただろう
人生なんていつどうなるかわからない
いつ死ぬかもしれない確率なんてみんな一緒といえば、一緒
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:25.848ID:fldsJ+KiaFOX
知り合いどれくらい亡くなった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:53.457ID:GiMG3X2Q0FOX
>>38
地元の友達から裏切り者って陰口叩かれてるの知って会いに行くのやめた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:52.647ID:luAIz1C8dFOX
裏切り者わろた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:14.882ID:GiMG3X2Q0FOX
>>44
避難所で若いお姉さんと仲良くなったぐらいかな
痴漢はちょいちょいあった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:10.811ID:i3qt7Fl7dFOX
なんかいろいろ悟ってんな
死地を乗り越えて九死に一生体験するとここまでVIPの有象無象の甘えたこどおじチー牛と比べて大人になるもんなのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:33.394ID:dLzSMFm00FOX
FPSやめれなかった彼は今どうしてるんだろな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:54.806ID:gSyQbUGP0FOX
ウチの同僚も東北大震災で津波から必死に逃げてたらしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:16.020ID:gSyQbUGP0FOX
>>56
youtubeでFPSやってるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:12.174ID:GiMG3X2Q0FOX
>>52
くさいよ
冬でも風呂入らないとにおうね 
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:51.993ID:GiMG3X2Q0FOX
>>47
んー3割かな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:43:35.940ID:GiMG3X2Q0FOX
>>49
26歳
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:44:55.830ID:GiMG3X2Q0FOX
>>53
話も合わなくなるしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:45:44.987ID:GiMG3X2Q0FOX
>>54
ちゃうで
俺はゆっくりして犬連れて逃げたよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:45:59.639ID:UzGl6bvf0FOX
流されたの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:46:27.957ID:GiMG3X2Q0FOX
>>55
そうかな?
なんか普通に感覚が麻痺してる感じ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:47:06.473ID:GiMG3X2Q0FOX
>>57
彼によろしく言っといてください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:49:00.837ID:GiMG3X2Q0FOX
>>64
ダッシュしてギリギリセーフやった
俺が走って抜かした人らは流されたよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:33.967ID:GiMG3X2Q0FOX
>>68
屋上で生き延びた人の話は恐怖でしかないわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:47.866ID:i3qt7Fl7dFOX
>>67
叫び声とか断末魔とか聞こえたんだろうなぁ
マジで地獄を体験したのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:54:05.148ID:UzGl6bvf0FOX
>>67
やべーな
なんつーか死生観みたいなもん変わった?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:54:48.040ID:PS49ik0edFOX
屋上で生き延びるのってどうなんだろ
やっぱ怖いのかね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:07.571ID:GiMG3X2Q0FOX
>>70
人間ってそういう場面に遭遇した時なんか見てしまうんよ
みたらトラウマになって頭から離れないのにね
遺体安置所で知り合いや同級生見てもなんも思わんくなった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:02:23.630ID:GiMG3X2Q0FOX
>>71
変わったよ
自我が強くなった
いつ死ぬかわからんから後悔したくない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:29.433ID:GiMG3X2Q0FOX
>>72
屋上は怖いよ
回り水で逃げ場もないし
水位増したら死ぬしで
それなら走って逃げたけど間に合わないほうがいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:01.871ID:GiMG3X2Q0FOX
>>73
寒くないからいいけどスキー出来るところ少ないししょぼいからそこは不満や
あと程よく都会だから東北より満足
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:38.989ID:/jFLuZSkdFOX
>>75
自己中化かよ
周囲は糞迷惑じゃん
マジで死ねばよかったのに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:06:17.476ID:UzGl6bvf0FOX
何メートル級の津波があった場所?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:07:30.444ID:GiMG3X2Q0FOX
>>79
7〜8メートル
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:09:15.467ID:GiMG3X2Q0FOX
>>78
言い方悪かったな
周りに迷惑かけてまで自我を貫くつもりはないで
まあ周りの反対押し切って大型バイク買ったり、海外行ったりかね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:09:46.970ID:UzGl6bvf0FOX
>>80
oh……
それだと家とかなんやらめちゃくちゃになっとるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:10:38.279ID:eIPT/qjQ0FOX
そこら中でレイプされてたってマジ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:13:17.164ID:GiMG3X2Q0FOX
>>82
木造住宅は全部ダメだよ
粉々になるたまに二階だけが浮いてたりする
コンクリート製の建物は残るよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:14:28.585ID:GiMG3X2Q0FOX
>>83
痴漢はあったけど
レイプは俺がおった避難所ではなかったけど
まあ知らないだけかも
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:17:36.624ID:UzGl6bvf0FOX
>>84
ビルの3階もヤバい高さの津波って
嫌すぎる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:04.631ID:UzGl6bvf0FOX
大津波映像はyoutubeとかで何度か見たことあるけど
ああいうのと実際で見るのとでは違うんだろうな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:05.116ID:GiMG3X2Q0FOX
>>86
南海トラフは四国津波やばいらしいな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:21:00.559ID:DXQ/Cv/TMFOX
>>75
この価値観は本当に大事
明日も五体満足で生きてる保証なんてどこにもないんだよね
だいたいは年取ってからみんな気がつくけど時すでに遅し
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:21:41.261ID:gK8lzd70aFOX
財産とか全部なくなっちゃったの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:24:48.118ID:H5z4+7250FOX
海まで100km以上あるから津波とか想像したこともないや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:28:13.552ID:GiMG3X2Q0FOX
>>89
さっきボロクソ言われたけどわかってくれる人おってよかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:10.229ID:UzGl6bvf0FOX
>>88
静岡や和歌山もかなりヤバいらしいな
特に静岡はバカでかい津波が到達するまで
カップラーメン作ってる時間もないみたいだし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:15.925ID:GiMG3X2Q0FOX
>>87
違う思う
死を覚悟する
流された人を上から見て
あーあの人死んだなーって
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:32.644ID:GiMG3X2Q0FOX
>>90
そこらへんは大丈夫
チリの津波が前来た時あって教訓で親がバックに一式入れてた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:54.617ID:GiMG3X2Q0FOX
>>91
一番いいわw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:31:28.370ID:GiMG3X2Q0FOX
>>92
社会人四年生や
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:45:02.741ID:UzGl6bvf0FOX
高校生か中学あたりの被災になるのかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:46:19.152ID:FB3UJEDddFOX
>>100
ケータイからや
中学生やね
ちょうど休んでた日
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:47:16.863ID:FB3UJEDddFOX
>>101
普通にメーカーの営業
親父の会社もちょこちょこ手伝ってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:47:45.287ID:ftbq2Kw4dFOX
九州は九州で豪雨災害とかよく聞くからなぁ
日本で一番災害から縁遠い所ってどこなんだろ
そこ住みたいけどもう既に太古の昔からの上級国民や大金持ちが土地持ってるんだろうか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:50:06.404ID:UzGl6bvf0FOX
フラバってなに?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 10:51:54.224ID:UzGl6bvf0FOX
>>102
なかなかハードな青春時代だったのだな
すまんが想像もつかん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:05:06.990ID:UFwiyW0c0FOX
逃れたのはビル?丘の上?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:17:10.339ID:o1rlWSUS0FOX
フラッシュバック良くなったつってるのに
当時を思い出させるそうな質問すまんかった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:20:08.441ID:7afljpF60FOX
スレ立てて質問受けるって言ってる奴に遠慮はいらないと思うが

ある程度は必要だよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:13.990ID:FACiOyKt0FOX
>>110
7〜8m級の津波の被災者らしいしな
街は跡形もなくしっちゃかめっちゃかになってるレベルだな

これは当時被災した誰かが言ってたけど
頑張れって言われても何を?お前も同じ目にあってみやがれって
って感じになってたっぽいしな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:01:30.965ID:FB3UJEDdd
>>110
全然気にしなくていいんやで
転校した学校で死ぬほど聞かれたから慣れた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:31.855ID:FB3UJEDdd
>>107
青春時代も思い出があんまないんよ
九州来てからは楽しかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:03:12.987ID:FB3UJEDdd
>>108
丘って表現がちかいかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:45.497ID:FB3UJEDdd
>>111
共感しかないテレビやラジオでがんばれ東北とかいってたけどなにをどう頑張れば元に戻れるの?
死んだ知り合いはどう頑張れば生き返るの?
家は?食べ物は?毎日乞食みたいな生活で
幸いうちは内陸にいとこ住んでたからしばらく泊まらせて貰ったけど
近所のデリカシーないやつからどんな感じやったの?とか聞かれて一回ぶちきれた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:04.297ID:izjIR5ekp
俺の友達も津波で死んだらしい 被災後連絡取れないだけだといいけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:27.829ID:FB3UJEDdd
ID変わったかど1です
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:09:58.506ID:FB3UJEDdd
>>116
もう結構経つけど大丈夫?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:10.139ID:izjIR5ekp
連絡取る方法がないんだよね
卒業と共に引っ越しして SNSで急に「やっほー〇〇だよね? ⬜︎⬜︎だよー 」ってきてDMで連絡とってただけなんだよね 
被災後に大丈夫?生きてる?って送ったきり
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:01.910ID:gK8lzd70a
>>96
バッグは持ち出せたんだね
良かった

やっぱ備えって必要なんだね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:40.251ID:gK8lzd70a
山は山で土砂崩れとか噴火とかあるし
日本には安全なところなんてないよね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:50.567ID:FB3UJEDdd
スレ落ちそうだから最後に

あの日、高台に向かってる途中で後ろから轟音が聞こえて振り向いたら津波来ててイッヌ抱いて全速力でダッシュしたらほんとに間一髪間に合った
その時に結構な人数抜かしたからその人たちは流された
それを高台に避難してる人たちが
あー、あー、って言いながらただ見てるだけしか出来なかった
俺も高台に上がってから屋根の上で漂流してたひとが流されたりしてるのを見てしまった
人間そういう場面は見たくなくても見てしまう。

祖父母と連絡取れなかったから遺体留置場に探し行ったらチラチラと知り合いや同級生見つけて涙もなにも出てこなくて、
そっかーため息ぐらいしかリアクション取れなかった、なんか鮮明な夢見てる感覚
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:15.353
いいな、楽しそう
人生の再スタート切れるしもっと津波きてほしい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:36.498ID:FB3UJEDdd
>>120
オッヤに口うるさく言われてた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:05.055ID:FB3UJEDdd
>>123
楽しくないさ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:19.396
いや楽しいだろ
ハッキリ二分してると思うよ
津波で救われた奴も絶対にいる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:32.094ID:dsSOZMTQd
>>121
数少ない安全な所は上級が既に持っちゃってるしなぁ
那須の御用邸とか正にあんな感じの所は安心安全

>>122
生々しいな
祖父母から戦争体験聞かされてるみたいな気持ちになるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:50.280ID:gK8lzd70a
>>127
安全そうなところは安全そうって理由で原発建ってるしね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:38.466ID:JrvWmKQg0
童貞?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています