X



飲尿業界だけど、嬢は黄色のおしっこ出すのは失礼という常識を持ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:36.234ID:pXZAmj4tdFOX
黄色いおしっこは上級者向けだから初心者にやると一撃で萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:31.445ID:vd/j1hTS0FOX
暫く桃だけ食えよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:46.965ID:LfH2T4YB0FOX
赤褐色は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:55.579ID:jBwVqnQ6aFOX
なにいってんだコイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:35.048ID:T9FOp2Cw0FOX
なんかワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:44:26.080ID:7VsWKGio0FOX
初心者はすっ込んでろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:12.379ID:gSyQbUGP0FOX
ゴクゴク…もうちょっと野菜を取って健康的にした方がいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況