X



俺がビッグモーターの社長だったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:21:32.907ID:QqSf8vucMFOX
全く悪いことをしない素晴らしい会社になっている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:21:45.540ID:otUhe1wtMFOX
おもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:21:51.734ID:jAolb6fd0FOX
本当に何も知らされてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:15.677ID:vd/j1hTS0FOX
お母さんが謝罪会見に来てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:44.520ID:ugTJVJcj0FOX
幼稚園児に蹴られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:53.153ID:W/Iwzqx30FOX
安倍晋三
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:29.345ID:tsAoOd3DaFOX
何かあった時にクビ切られる要員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:43.775ID:uimY+TIcdFOX
即死だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:57.015ID:ws9LXhHE0FOX
船場吉兆みたいな感じになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:24:06.264ID:nmXzKIE5dFOX
全部俺がやりましたって素直に言ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:25:34.000ID:bv97otFtdFOX
つまんないスレ立ててないでちゃんと宿題やれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:26:24.934ID:2KqU51goaFOX
潰れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:26:40.237ID:r3xctgTR0FOX
環境整備…のあと誰も遮らないから全部言っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況