X



恋愛は付き合う前が一番楽しい←付き合えた奴の意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:16:20.771ID:vH4EPxrs0FOX
付き合えないとしんどいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:17:43.130ID:GhqW6ln5rFOX
付き合えないまま終わったものはいい記憶になりがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:18:18.226ID:vH4EPxrs0FOX
>>2
なんねえよ
クッソクソしんどいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:18:33.673ID:AT8aYTrS0FOX
本当にそうかなぁ
ドーパミンドバドバじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:18:58.570ID:uJhYMVym0FOX
それお前が一人で盛り上がって恋愛とかほざいてるけど相手からしたら迷惑
付き合った奴が恋愛語れるから君の場合は違うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:19:43.487ID:vH4EPxrs0FOX
>>4
相手のLINEに一喜一憂するのつれえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:20:27.577ID:vH4EPxrs0FOX
>>5
片思いだって恋愛だろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:01.817ID:AT8aYTrS0FOX
それが気持ちええんじゃ~
だから今めちゃくちゃ楽しいわ
難しいゲームを少しずつ進める感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:05.089ID:GhqW6ln5rFOX
>>3
じゃあさっさと振られてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:24:05.358ID:vH4EPxrs0FOX
>>9
今度ダメ元で告白するつもり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:25:50.962ID:7P0fi5khpFOX
>>7
片思いはストーカーの入口
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:26:37.538ID:2zGR5qS1aFOX
相性よかったら付き合ったあとも楽しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:26:46.997ID:bIUuSzA6rFOX
セックスするまでは頑張るけど
やったらもうどうでも良くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:27:37.743ID:GhqW6ln5rFOX
>>10
普通に仲良くなれよ
遊び行く関係まではまずもってけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:28:45.648ID:2zGR5qS1aFOX
>>14
キチガイにとって他人は舞台装置だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:28:52.456ID:AT8aYTrS0FOX
>>14
入りが悪いからもうだめでしょ
本命は即座に異性として意識させたり好きってアピールするの大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:28.789ID:di4fHSGtpFOX
片思いの惚れてから最初の一カ月ぐらいが一番楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:32.146ID:62/BrdB0dFOX
付き合うって決まると萎えるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:59.651ID:GhqW6ln5rFOX
>>16
そんな事ない
2年経ってから遊び誘われた女の子と付き合った事あるしいけるいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:30:30.842ID:uJhYMVym0FOX
セックスしたら飽きる
やるかヤレんのか?いけるのか?みたいな時の妄想オナがいっちゃん気持ちいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:30:56.293ID:AT8aYTrS0FOX
>>19
なんだそのあくびの出る展開
リアルに3日以内に2人で会う約束取り付けるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:51.968ID:ztbabrMI0FOX
朝からVIPしてるようなやつらに縁はないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況