X



ビッグモーター社長「ゴルフボールで車を傷つけるなんてゴルフ好きの人を冒涜してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:23.410ID:9jN4IgYO0FOX
なんでそうなるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:39.980ID:Pw+TL1nb0FOX
車は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:40.982ID:OLYtv8EBaFOX
↓工作員「つまんね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:48.420ID:puJrJTu5rFOX
車よりゴルフが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:40.422ID:zDk3ahyeaFOX
は?ってなるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:55.435ID:L1iHi5w/aFOX
逆に靴下好きを差別してるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:00.847ID:a7qJ4d6YMFOX
ズレてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:26.241ID:+zZWhmSoaFOX
ゴルフボールじゃなきゃいいと言ってるように聞こえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:42:23.627ID:vYNV1fIJ0FOX
VWゴルフがゴルフボールで傷つけられたのならギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています