X



ススキノで頭を狩られたオッサンwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:15.248ID:ipwVKGIC0FOX
オカマ風チンポでワロタwwwwwwwwww


汚い手口で、性欲を満たしたバカ
何が大人しく真面目な人だ
典型的なクズだろ
残された家族も、恥ずかしくて
どんな顔したら良いか分からんやろ
線香の変わりに
カツラ被ったディルドをお供えしてやるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:46.740
どっちかって言うとお前が殺された方がよかったな
なぜ水泳部には、ヤンキーがいないのか?wwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 02:32:37.968 ID:ipwVKGIC0FOX
少しはいろよwwwwwwwwww

なぜヤンキーは、夜もサングラスを掛けてるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 02:38:19.374 ID:ipwVKGIC0FOX
見えないでしょ!

カオスのVIPにも、序列が必要になったな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 05:39:52.850 ID:ipwVKGIC0FOX
とりあえず、俺が王様な
側近は、たしかに
いいな?
たしかにが言う事は、俺が言った事と思え
とりあえず、並べや

世界で日本人が1番『アシックス』を過小評価している
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 05:44:13.921 ID:ipwVKGIC0FOX
もったいない

日本のバカは、世界では・・・
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 05:53:13.082 ID:ipwVKGIC0FOX
世界でもバカなんだよ、てめーはwwwww

世界ではバカに分類されないと
ちょっと期待しちゃったの?wwwww

そういうところやで、バカ野郎wwwwwwwwwwm9

ブスの籾山碧ちゃんに仕えてたブス共wwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/26(水) 07:39:51.816 ID:ipwVKGIC0FOX
そろって性格悪すぎ、ブスズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:14.325
女って馬鹿だから性被害を出せば無条件で使用して性被害者(笑)の味方するよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:07.057ID:ipwVKGIC0FOX
>>2
ありがとな
今日も頑張れよwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:58.408ID:ipwVKGIC0FOX
>>3
おまえも殺される心当たりがあるんか?
ザマーーーーーーーwwwwwwm9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況