X



イーロンがTwitter買収して良かったこと一つもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:28:21.685ID:mxeXW/RWrFOX
おしまいじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:28:59.195ID:eqxHOkCwaFOX
なにそれ?
エックスってサイトなら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:24.990ID:BWQzhB550FOX
イーロンが楽しめてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:40.637ID:wEGnON4O0FOX
イーロンが買わなきゃどの道終わってた定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:13.698ID:TucMEUy10FOX
>>4
イーロンのせいで赤字定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:18.928ID:7wx6LQ1FMFOX
民族学校ではそう教わるらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:41.122ID:trcsJaSc0FOX
ノートは役に立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況