X



車に詳しい人ちょっときてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:28:05.666ID:M6Zn3sk7aFOX
MAZDA→MAZDAコネクト
TOYOTA→ディスプレイオーディオ

このように、最初から好きなメーカーのナビ取り付けられない仕様は総じてなんというの?
ていうかユーザー的にメリットあるのこれ
基本ナビレスで純正ナビか社外ナビ選ぶでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:42.757ID:wDpwdO3fMFOX
ナビなしで買って社外ナビ自分でつけろよ
なんでわけの分けらんメーカーの面倒まで見なきゃいけないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:32:08.832ID:M6Zn3sk7aFOX
>>2
俺もそうしたいのに、ディーラーに聞いたらどうしてもナビナシには出来ないんだってさ
少なくともMAZDAとTOYOTAは大概がこの仕様みたいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:56.580ID:cdkcrT0g0FOX
インフォテインメントシステム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:13.094ID:D0/ep7MX0FOX
エアコンの操作とかもその画面じゃないとできない車もあるらしいし
メーターの一部みたいになってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況