X



【悲報】今日の世界の都市の最高気温がヤバすぎるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:08:47.451ID:im8xMUiE0FOX
ロンドン 19℃
パリ 21℃
ベルリン 21℃
ニューヨーク 29℃
メキシコシティ 23℃

モロッコの首都ラバト 26℃
エチオピアの首都 19℃
セネガルの首都ダカール 31℃
コートジボワールの首都 30℃
赤道ギニアの首都マラボ 29℃
カメルーンの首都ヤウンデ 29℃

デリー 31℃
シンガポール 30℃
マニラ 29℃
ジャカルタ 29℃
上海 31℃
台北 28℃
バンコク 32℃
ソウル 29℃
東京 39℃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:09:47.310ID:oh8cew/P0FOX
20度前後なのはそれはそれでやばくないのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:10:19.735ID:8RrH7jd+0FOX
再来週いっぱいまで立てられるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:13:00.078ID:ago4lBQM0FOX
熊谷なんか暑いで知られとるが今や東京もそんな気温にぬるんかいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:16:56.317ID:jAolb6fd0FOX
メキシコなんでそんな涼しいんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:18:05.429ID:e8J7cL+q0FOX
ニュース見てたら基準が体温ってなんだよ
「明日は体温超え」「午後から体温並」とか聞いたことねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:22.048ID:MTVIeHHr0FOX
一位じゃダメなんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:32:24.500ID:sDM4f4+HdFOX
日本以外温すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況