X



女が感情的ってわけじゃなくて、知能の低い奴がすぐ感情的になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:18.990ID:WhwFAbpw0FOX
男でもドカタとかすぐキレるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:33.576ID:WhwFAbpw0FOX
ニートは働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:01:32.285ID:MMK3Nj/O0FOX
年齢的に無職だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:02:02.792ID:lHea4Xnh0FOX
年齢的に無職はアウトなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:02:17.720ID:oh8cew/P0FOX
無職かわいそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:03:58.031ID:6/XUY82CdFOX
感情出さないのが賢い訳じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:06:59.274ID:enUbucwj0FOX
マザームーンもキレてたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:00.490ID:2zGR5qS1aFOX
>>6
こういう奴って泣き寝入りを賢い選択とか言い始めるからな
弱者の自己正当化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:03.986ID:WhwFAbpw0FOX
ニートは働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています