X



ミスチル新しいアルバム出すってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:53:42.185ID:rbrN6OUjpFOX
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:53:58.241ID:mdGIsqEa0FOX
ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:54:10.710ID:Jej1cL27MFOX
ヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:54:19.922ID:aE2qIxvdMFOX
ヤバすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:55:00.324ID:U47l9paP0FOX
まったく興味を持てん
どうせ毒にも薬にもならないような曲を詰めたアルバムなんだろうなぁというイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:55:23.865ID:e2xeogQY0FOX
深海から買ってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:56:34.909ID:SRs8FpfPpFOX
何がヤバいんだよスピッツも最近出してただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:58:42.827ID:aE2qIxvdMFOX
>>7
ヤバかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:54.503ID:lHea4Xnh0FOX
スピッツ出し天野かよワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:43.205ID:ul26XY/BdFOX
いつ発売?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 07:32:42.221ID:bO47SZm10FOX
倉橋ヨエコもアルバム出すんだな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況