X



弱男『ブルアカはストーリーが面白い!😡』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:51:54.723ID:2435qfCE0FOX
何が面白いのかわからんわ
弱男っておっぱいデカい女が主人公囲ってたら面白いと感じる生き物なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:55.599ID:wSerGJtV0FOX
なろうが流行るくらいだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:53:23.421ID:5SlS7PQjMFOX
まずそんなゲームのストーリーを把握してる自分が弱者男性だと気付こうね笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:55:25.739ID:2435qfCE0FOX
>>3
ん?ガイジか?
やたら持て囃されてたからやってみただけだが
キモオタ障害者って自分が障害者なのは変えられないからって他人を道連れにしようとするよな
それもガイガイ理論でガイジバレバレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:56:50.605ID:wSerGJtV0FOX
>>4
どこで持て囃されてたんだ?教えてくれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:57:16.992ID:L8swoF+40FOX
ハーレム系は虚しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 05:30:17.252ID:lMhslvSp0FOX
ブルアカのストーリーがいいって人はおそらく映画や小説読んだことない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況