X



東京に人が集まりすぎる問題ってどうやったら解決するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:20:07.585ID:alXePXJC0FOX
こんなの無理でしょうって思ったりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:22:06.023ID:157JinBo0FOX
東京に核落とす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:23:06.407ID:bUWiFDAf0FOX
東京だけ壊滅的に破壊するのが良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:23:14.220ID:iMruDXQgMFOX
東京都市圏の住民税を10倍にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:29:43.689ID:fqv6Ho5f0FOX
人が住めない土地にしてしまうのが手っ取り早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:32:10.854ID:9NGBu2ev0FOX
省庁を地方に移転するとかいう計画があったのにな
あれも形骸化してるしな
地方創生もやったふりだし
ほんと日本の豚権力者どもはどうしようもないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:35:26.633ID:chQ85RAk0FOX
>>7
文化庁はちゃんと移転したやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況