X



あぁ〜オンナ犯してぇ〜、池袋でAV女優とホテルでヤれるよつってソープ前でタブレット持ってオレのこと騙してきた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:53:05.597ID:E+xGpmPj0FOX
あれは中々良い社会勉強になったよ
あれ以前とあれ以降で全然違う自分な気がするし
下手な自己啓発セミナーよりよっぽど効果あった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:54:27.266ID:3WjRSt/M0FOX
俺も似た経験ある
そいつに金はらったろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:57:58.241ID:E+xGpmPj0FOX
>>2
そいつにまずカネ払って
ホテルに来た中国人のババアにもカネ払ったヨ。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:59:26.584ID:3WjRSt/M0FOX
>>3
全く同じ
男探し回って捕まえたけど証拠がないから云々すっとぼけられた後猛ダッシュで走って逃げられて泣き寝入りした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:02:13.905ID:xWq8tAlU0FOX
俺も歌舞伎町で看板に「27歳以下のみ在籍」って書いた店入ったら60過ぎたババァ出てきてブチ切れて男スタッフに金返せと凄んだが結局半額しか返ってこなかった
あいつらの顔忘れられない
騙された怒り恨みは消えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:10:25.128ID:E+xGpmPj0FOX
>>4
ババアにスマホ強奪されんかった?
オレはされたわ
カネ払ウマデ預カル!!ってぜんまいこおろぎの漫画のババアみたいなおぞましい形相してすごい怒鳴り声で凄まれて怖くなっちゃって仕方なく払っちまったわ
しかしまあ逃げられたとは言え探し回って捕まえたのは凄いな
オレの分もボコボコにしておいて欲しかったけどサw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:13:28.732ID:3WjRSt/M0FOX
>>5
俺も歌舞伎町
>>6
いや、ババアに金払って手コキさせたからな…
そのうえで案内したやつ追いかけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:14:18.607ID:E+xGpmPj0FOX
>>5
それは完全に詐欺じゃねえか…
そんな婆さんとヤるとか漫⭐︎画太郎の漫画じゃねえんだから勘弁して欲しいわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:16:03.909ID:E+xGpmPj0FOX
>>7
まじかよwww
良く手コキされる気になったなwww
フィニッシュ出来たのか…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:27:21.418ID:BWQzhB550FOX
いくら払ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:32:19.463ID:E+xGpmPj0FOX
タブレット野郎に20000
ババアにも20000払ったら移動代とキャンセル量でもう20000だ!!ってくっせー息ダイレクトに浴びながら凄まれてババアに合計40000払った
あとはホテル代が3000円だったかな

63000円ふっ飛んだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:36:04.656ID:BWQzhB550FOX
流石に警察行けよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 04:38:48.284ID:E+xGpmPj0FOX
>>12
そのときオレまだ若かったしひょろかったしヤクザとか半グレを過剰に恐れてたからさ
警察に行ったら復讐されるんじゃないかとか思い込んじゃってたんだよネ
あと実家住みだから恥ずかしさもあってサァ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況