X



あぁ〜オンナ犯してぇ〜、言うてトイレ前のナンパって理にかなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:45:11.945ID:E+xGpmPj0FOX
パンツ降ろしておまんこ露わにしておまんこに力入れておしっこ出しておまんこを紙で拭いたあとのオンナって普通よりもたぶんムラムラした状態になってると思うんだよネ
おまんこを意識した後だからさ
そういうオンナにアプローチするって効率が良いとオレは思うんだよ
化粧直しだけだったとしても他人に良く見られたいって意識ホヤホヤのオンナに声かけるのもこれまた効率が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:45:30.329ID:6jFPo2sO0FOX
そうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況