X



YouTubeって顔が全てなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:17:57.728ID:sw7z624ldFOX
知的障害のガキが考えたのかよってくらい無茶苦茶な動画構成でも顔がいいだけで100万再生
もう終わりだよこのコミュニティ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:20:17.917ID:sw7z624ldFOX
例えばだよ
「このゲームクリアしまーす」っていうのが動画の冒頭で
「ちゃんと中ボス倒せました〜」で動画が終わってたらどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:20:30.794ID:sw7z624ldFOX
あーまじきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:21:09.456ID:sw7z624ldFOX
しかも「このゲームクリアしまーす」に当たる部分もクソおもんねえんだよ
ブスがやったら0再生だよこんな動画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:21:48.169ID:sw7z624ldFOX
お前ら今俺の事糖質か何かだと思ってるだろ、違うからな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:22:49.466ID:sw7z624ldFOX
ガチのマジで今話した通りの動画があんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況