X



誰もが認める最高の映画を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:59:21.498ID:CqztkSe20FOX
プライベートライアン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:09:44.000ID:RvHCMFuZ0FOX
ローマの休日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:50.619ID:CqztkSe20FOX
>>2
演出とかは見れば分かるから置いといて、字幕も吹き替えも凄いのはマレだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:16:30.029ID:CqztkSe20FOX
>>3
俺は楽しめたけど、作品としては懐古と言いたい
0006湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/26(水) 03:45:14.570ID:tR/Zhjj90FOX
レオン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:49:44.530ID:9NGBu2ev0FOX
ショーシャンクの空に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:50:20.566ID:CqztkSe20FOX
>>6
知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:51:28.011ID:CqztkSe20FOX
>>7
俺は楽しめたけど、ビールと最後の万歳しかオススメできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:53:23.480ID:CqztkSe20FOX
>>6
調べたら見たことあったわ。何で最上に推してきたか分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:55:20.420ID:jO5VO/w80FOX
ジョンウィックでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況