X



ワイが領域展開したらみんな死ぬ妄想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:30:10.993ID:6jFPo2sO0FOX
それ妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:30:38.686ID:+1TkSeRU0FOX
🤞( ・᷄ὢ・᷅ )領域展開
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:31:49.467ID:B+Mquhp20FOX
こういうスレ立ててると公安に監視されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:31:58.273ID:7faV9qrf0FOX
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:33:07.922ID:GLaPXgcNdFOX
>>7
それはいくらなんでも言い過ぎやろ
ちゃんと謝ったほうがええで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:35:22.172ID:KcnOHg/xdFOX
(*=*)🤟領域展開
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:46:23.278ID:K79C4E8a0FOX
あれこの前大阪の電車で二刀流やって捕まったのおまえ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:47:57.356ID:pHWG0uKxdFOX
🖕帰巣自決
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:49:59.022ID:KcnOHg/xdFOX
それはどうであろうか?果たして本当に(【〈《領域展開》〉】)なのか?
それを知ることのできぬ愚かな人の子ならば仕方あるまい。 
我か?我はビッ・パー。この世界の神に値する者なり。
貴様らのような愚かな子と話しているのが馬鹿馬鹿しい。ではな。
アラ・サーラミ・ヒャックエ・ンビキ!!(さようなら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況