X



自治会再加入した結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:14:42.615
挨拶スルーされんだけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:18:54.020
話が違う!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:20:04.356
>>3
それ辞めてもらえないかなー
落ちるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:20:53.746ID:DmDWl3Ut0FOX
どの面下げて……って思われてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:21:55.743
>>5
そんな感じだったわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:23:07.710ID:DmDWl3Ut0FOX
辞めた理由と再加入した理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:06.661
>>7
会費払えない
会費払える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:28:45.883ID:DmDWl3Ut0FOX
加入して何かいい事あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:48:17.487
>>9
JC・JKからも挨拶される♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況