X



お前らもう2chに戻る気はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:01:24.798ID:9YKR3KUl0FOX
あっちの方が使い勝手よくないか?
広場もあっていいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:03:18.899ID:9YKR3KUl0FOX
まだ人はいるけどさ・・・
それでもだいぶ減った
0003(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/26(水) 02:04:39.846ID:LHNu9PPY0FOX
どっちも一緒の2chだと思ってる
ところで広場板ってどんな場所?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:05:40.463ID:9YKR3KUl0FOX
>>3
まあなんでもあり
質問 安価 とか
VIPとなんJ G が混ざった感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:06:16.744ID:9YKR3KUl0FOX
真面目に使いやすいのはあっち
人口は圧倒的に5ch
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:06:17.421ID:egQZwGG7MFOX
URLくれ
0007(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/26(水) 02:06:39.188ID:LHNu9PPY0FOX
>>4
なるほど
ついでにニュー速αについても聞きたい
普通のニュー速と何が違う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:07:57.241ID:9YKR3KUl0FOX
すまんなぜか貼れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:07:59.283ID:rNKZe44x0FOX
ここが2ch.netだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:08:51.293ID:9YKR3KUl0FOX
>>7
一緒
何も変わらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:09:24.605ID:zix49udk0FOX
エスシーのことなのかおーぷんのことなのかどっちなんだい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:09:54.250ID:9YKR3KUl0FOX
すまんな
2chって調べたら一番上に出てくると思うから
そこから左上の掲示板クリックしてくれ
URLはなぜか貼れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:11:43.936ID:9YKR3KUl0FOX
>>11
分からないんだい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:11:44.593ID:S56DsegvaFOX
scのこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:12:07.843ID:9YKR3KUl0FOX
>>14
そそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:13:10.902ID:VsicNyIQ0FOX
>>13
自分の居場所もわからないやつがこっちに来て移住を提案するってなんだよ
0017(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/26(水) 02:13:59.141ID:LHNu9PPY0FOX
>>12
scとおーぷんのURLは貼れないようにされてる
URLの一部を
https://2ch.えすしー/
(使う時はえすしーをscに変えて)
こういう感じで書き換えれば貼れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:14:04.928ID:9YKR3KUl0FOX
>>16
細かいことはいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:14:06.575ID:S56DsegvaFOX
あのサイトは5chのスレをスクレイピングで拾ってるから大半のレスは5chのやつ
5ch+scの人って感じだから人多く感じるのは当然
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:17:08.109ID:VsicNyIQ0FOX
>>18
細かくないぞ
scはこっちのレスを転載して賑わってる風にしてるだけ
そんでそれをアフィまとめ可にしてひろゆきが金稼ぎするための場所でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:17:30.026ID:S56DsegvaFOX
あと戻るも何もscのほうが後から出来たし元々の場所で言えばこっちが本家みたいなもんなんだがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:17:35.617ID:zix49udk0FOX
ああやっぱりエスシーか
こっちのスレがあっちにクロールされるところだから
あっちに書き込んだところであっちのレスはこっち側には見えてないからな
お絵描き機能もないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:23:16.114ID:zix49udk0FOX
あっちの板ではIDの末尾に .net がついてるレスが結構あるだろ?
これが5ch側のレスとなるわけだ

2 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/07/25(火) 14:00:55.193 ID:1VlITLQyp.net
金はないおー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:59.040ID:zix49udk0FOX
スレッド一覧で★がついてるやつがsc側で立てたスレで5chには現れない
sc側で有意義に話し合いたければ★がついてるスレだけに絞ればいい

★荒らし共栄圏を消そう
★統合失調症の原因って不明なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:27:20.112ID:9YKR3KUl0FOX
やっぱり
おーぷんが最強か?
新人は強制的にスレ立て出来なかったハズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:28:22.803ID:ZTz7AkYy0FOX
はあ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:29:29.516ID:zix49udk0FOX
おーぷんもまとめオッケーなところだからな
嫌がる人案外多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:30:45.750ID:MEwty9xyMFOX
scとおーふんはいらないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:46:11.432ID:2/xMwc750FOX
SCは5ちゃんのU15板の住人が板消滅後に移住したから
ロリ画像や情報収集したいなら有りかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:51:54.748ID:ht2DC8JR0FOX
戻るちゃう。5chが本物
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:57:19.668ID:tVGJgEphaFOX
>>29
mjd?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 03:00:16.893ID:q2w4Pw1FdFOX
めっさギガ食われる仕様改悪でトークいくわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況