X



井上尚弥よりワイのほうがモンスターじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:26:04.171ID:nmN9ZxkG0FOX
ワイの勝ちやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:24:17.647ID:vv1Tfyo40FOX
井上尚弥の試合後のバンデージみてみ?コミッショナーのサインが消えている
試合終わってグローブはずして、水飲むシーンがあるからよくみてみ?サインが無い
フルトンのバンデージも見えるシーンがあるし、見比べたらよくわかる。
通常ボクサーの試合のバンデージには、フルトンみたいに
コミッショナーのサインが書かれている。
これが無いってことは、バンデージを秘密で勝手に巻きなおした証拠なんだよな
後で大騒ぎになるから、記念に動画録画しておけよ、お宝映像で売れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:00.597ID:7faV9qrf0FOX
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況