X



おすすめアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:42.815ID:vHTrcY/H0FOX
好きなアニメ
ストパン ガルパン
たまゆら ARIA 佐藤順一監督
四畳半 モノノ怪
かみちゅ オッドタクシー U149
きららアニメ キルラキル PAアニメーション作品

好きじゃないアニメ
なろう系
サイバーパンク
ちいかわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:55.412ID:H/t+0XvspFOX
覚悟のススメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:17.572ID:3FZjed8Z0FOX
サザエさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:18.057ID:3WjRSt/M0FOX
夏目友人帳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:36.701ID:I2pgd8hN0FOX
いわかける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:56.182ID:/ua1bnke0FOX
ブブキブランキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:11:25.523ID:vHTrcY/H0FOX
>>4あんまり
>>5見る
>>6見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:13:33.456ID:vHTrcY/H0FOX
好きなアニメによりもい追加
多少好きにヤマノススメ いまいちにソロキャン△
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:15:07.173ID:qsrCA0dB0FOX
フリップフラッパーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:15:18.772ID:vHTrcY/H0FOX
朝までに書いてくれたら取捨選択してみる
おやすみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:16:52.628ID:vHTrcY/H0FOX
普通だった→サマータイム連打
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:17.727ID:vHTrcY/H0FOX
>>9見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:19:22.982ID:tqAFhCGj0FOX
ブラックブレット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:03.538ID:j1ZRcFTo0FOX
SHIROBAKO
早く劇場版やらないかなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:53.154ID:J3D2pLKhaFOX
>>14
ID違うけどPAアニメじゃん
好きだよ 金沢も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:26:27.635ID:J3D2pLKhaFOX
>>13
見る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:33:13.215ID:rvYGgSpt0FOX
はるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:36:42.434ID:J3D2pLKhaFOX
>>17
エロは置いといても全体的にキャラ描写良かったね
もう一度見るか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:43:17.087ID:rvYGgSpt0FOX
エロが好きなら犬になるアニメ見ろ
絶妙にエロいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況