残業20H月給30万 or 残業150H月給60万←どっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:11.481ID:sntA7yAyMFOX
ボーナス込みの年収だと
前者は500
後者は900くらいのイメージで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:34.133ID:3bVPT2LP0FOX
150とか在宅でも死ねるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:14.505ID:sntA7yAyMFOX
じゃあ後者は慰労として3ヶ月に1回新入社員の女の子にフェラチオしてもらえるチケット付き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:56.034ID:YIOx5WER0FOX
後者は会社が規制されるリスクもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:10.448ID:zT0X5ww10
現実は後者で月給30だや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:54.204ID:3bVPT2LP0FOX
>>3
月収30万の方は余った時間でピンサロで週1のフェラチオ楽しんでるのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:22.478ID:sntA7yAyMFOX
>>6
素人童貞新入社員のフェラチオはプライスレスだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:40.614ID:sntA7yAyMFOX
童貞は誤爆
素人新入社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:06.252ID:jSdoszwL0FOX
150Hは想像できない
毎日日付変わるまで残業しなきゃ駄目じゃん
遊ぶ時間もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:57.407ID:OvuSGAG10FOX
150はキツイよ半分の80hでちょうど釣り合いそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:11:08.480ID:sntA7yAyMFOX
>>9
土曜出勤毎回で40H
平日は8時半出社11時終業って感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況