X



あぁ〜オンナ犯してぇ〜、性的サディズムって治んのかなァ?覚せい剤乗用車と同じ位健常者に戻るのは困難だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:57.430ID:E+xGpmPj0FOX
昔からオンナに性的嫌がらせする事を頭の中で繰り広げては快感に浸ってる犯罪者予備軍タイプなんだよなオレは
どうしようもないよオレは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:30.382ID:N7ka/KFQpFOX
うん死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:40.137ID:efWrCqT7dFOX
お前何時間睡眠なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:56:44.333ID:E+xGpmPj0FOX
7時間前後
でも今日はボクシング観て興奮してんのかナァ
1時間で目が醒めちったァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況