X



WF-1000XM5、4万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:25.817ID:q8ZL3r2x0FOX
高すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:04.978ID:2KqU51goaFOX
ゼンハイザー4万で買ったからべつに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:36.420ID:G2fCKYX90FOX
オーディオの話か?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:51:27.810ID:frFnkI3y0FOX
イマイチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:35.539ID:ukkrA+a30FOX
型番みるに俺の知らない分野の話のようだな🤨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:55.719ID:T7Pjmly40FOX
買うやついるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:06.823ID:bYdzabjQ0FOX
高いけどXM4の値段見たらまぁそんなもんかって程度だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:50.355ID:SPpSNGap0FOX
あんだけ小さく軽くしたの偉いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況