X



アニメ初心者におすすめのアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:37:33.251ID:lOyafPUG0FOX
ジャンルはsf、ファンタジー、日常系辺りのアニメを教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:38:18.947ID:0aOBfm3x0FOX
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:38:37.840ID:R/YTa4h+aFOX
新世界より
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:05.736ID:lOyafPUG0FOX
>>3
それ今原作読んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:08.457ID:lOyafPUG0FOX
>>3
それ今原作読んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:11.342ID:jO5VO/w80FOX
ファンタジスタドールならその3つの要素全部入ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:07.891ID:7evxPMqK0FOX
普通に鬼滅の刃でいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:31.415ID:7cO3b0PbaFOX
おねがいマイメロディ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:43:40.205ID:lOyafPUG0FOX
初めて見たアニメがぼざろだったせいで、求めるアニメの質が上がってしまった
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:43:53.373ID:xpxLVFoH0FOX
夏目友人帳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:44:59.566ID:xG6tXWYd0FOX
けいおん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:04.315ID:CIViN/To0FOX
のうりん、生徒会役員共、下セカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:36.864ID:MSPlMk7R0FOX
アクダマドライブ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:54.820ID:DmDWl3Ut0FOX
あたりなんて10本見て1本あればいい方だ
それを見つけるのが難しいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:26.902ID:lOyafPUG0FOX
>>15
そうなのか
それを聞いて少し安心した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:06.318ID:Sns7qMgCdFOX
カウボーイビバップ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:57.235ID:AnLXobswaFOX
AKIRA
エヴァンゲリオン
コードギアス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:55:50.984ID:6ybFru1Q0FOX
カブトボーグ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:58.309ID:zVOEKyw70FOX
MADLAX
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:24.518ID:3Efm6aN10FOX
人類は衰退しました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:36:06.985ID:O1TZDC050FOX
せーらーむーんあーる
新ゲッターロボ
ナルト、ロストタワー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:37:38.262ID:/Ac3qKyWdFOX
シュタインズゲート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況