X



なぜ善い人は早く死んで悪い奴ほど長生きするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:17.900ID:RKPss8wZ0FOX
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:27.402ID:pJPDMfM50FOX
ただの思い込み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:29.966ID:kXWoCRJj0FOX
神様もいい奴しかそばに置きたくないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:26:38.007ID:PUqAo3P70FOX
悪いやつが支配してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:15.576ID:q2wc+yYJrFOX
2F?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:30:25.103ID:oC8OArMjdFOX
常にストレス解放状態で溜めない悪い奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:28.374ID:B3KhIQk30FOX
いいやつに限って早くして病気になって死んだりはあるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:45.003ID:rUMYu9ia0FOX
たしかに今100歳越えてる奴らって大抵悪人だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:38:57.434ID:5C3ncvaD0FOX
善人はそんな金持てないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:42.473ID:QpL0CAivdFOX
一般的に寿命縮めるのはストレスって言うじゃん?悪人はやりたいようにやって善人は我慢してストレス溜め込むからじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:51:30.254ID:VwgFOert0FOX
悪人が善人を利用するから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:08.882ID:VjECAh4LaFOX
(*´ω`*)嫌な奴は早死してたとしても認識してないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:57:42.866ID:kXmESLkA0FOX
憎まれっ子世に憚るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況