X



スーパーバンタム級(55.34kg)←痩せすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:10.340ID:/0WtrsQG0FOX
もっと飯食え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:24.932ID:05dthJXd0FOX
身長168センチとかしかないんだろそこの階級って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:25.093ID:5CwHQ5gY0FOX
俺井上尚弥と同じ体重だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:29.037ID:3WjRSt/M0FOX
>>3
筋肉ムキムキなのに55キロってすごいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:02.965ID:7M/0f5cAdFOX
ヒョロ級じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:48.523ID:L3Y/wsO+0FOX
うーん、バンタム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:07.206ID:aF0jEWBf0FOX
運動してなくて体脂肪率11%の俺ですら67kgあるのにどうなってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:35.917ID:SMdfjRQ5pFOX
井上ならウェルター級でもやれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況